A los trabajadores y al pueblo de Ensenada, Berisso y La Plata - Activistas de Palabra Obrera (My University, 1959)
Volante declarando la adhesión al acto convocado por la CGT de La Plata, en apoyo a la huelga bancaria.
Keywords: Ensenada, Berisso y La Plata; CGT - La Plata; Bancarios; Huelga bancaria 1959; Gobierno de Frondizi; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Palabra Obrera