Sanidad - ¡¡Basta de Maniobras!! - Lista Naranja - ATSA La Plata (My University, 1986)
Volante de la Lista Naranja de ATSA - Asociación Trabajadores de la Salud. Denuncia métodos burocráticos y reclama por la democracia sindical de los afiliados.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; La Plata; Lista Naranja