ANTE LA OFENSIVA DE LA PATRONAL UNIFIQUEMOS LOS CONFLICTOS!!! - Partido Socialista de los Trabajadores - Juventud Socialista (My University, 1975)
Volante que denuncia que a 15 días de la huelga contra el Plan Rodrigo, la patronal ataca con despidos y suspensiones sin que la CGT haga nada. En La Matanza esto se ha extendido a muchas fábricas Por eso propone impulsar la unificación de todos los conflictos, reclamado la urgente convocatoria a un Congreso de delegados de toda la UOM Matanza para organizar la lucha para parar la ofensiva patronal.
Keywords: Regionales - Oeste de Gran Buenos Aires; Santa Rosa; Metalúrgicos; SIATA; Zenith; IGMA; Lindberg; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Plan Rodrigo; Partido Socialista de los Trabajadores PST