Allanamiento a local partidario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
El PST informa que fue allanada la sede central del partido en la ciudad de Córdoba y la detención de 28 afiliados. Solicita al Ministro del Interior la inmediata liberación de los presos y la devolución del local partidario.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Presos políticos; Gobierno de Isabel Perón; Legalidad; Libertades democráticas