Respuesta de José Rucci a Juan Carlos Coral (Diario Mayoría) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo de Mayoría con la transcripción del telegrama de Jose Rucci dirigida a Juan Carlos Coral, en respuesta a sus declaraciones sobre los dirigentes de la CGT y del peronismo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Rucci, José Ignacio; CGT; Peronismo; Mayoría (Publicación)