Notas sobre Congreso del MAS y conferencia del PTS - Partido Obrero Internacionalista (Cuarta Internacional); Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Transcripción de notas del POI(CI) y MAS, relacionadas con la ruptura de la ex TBI/PTS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS; Pérez, León; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; POI(CI) Estados Unidos