Los problemas claves de la Revolución Portuguesa (Borrador) - Hansen, Joseph; Socialist Workers Party (Partido Socialista de los Trabajadores, 1975)
Traducción del borrador del documento "Key Issues in the Portuguese Revolution", presentado por el Socialist Workers Party como proyecto de declaración de la Fracción Leninista Trotskista
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista FLT; Socialist Workers Party SWP; Hansen, Joseph; Portugal; Liberación nacional; Imperialismo; Revolución colonial; Movimento das Forças Armadas MFA (Portugal); Bonapartismo; Angola; Libertades democráticas; Stalinismo; PC Portugal; PS Portugal; Maoísmo; Socialdemocracia; Sectarismo; Poder dual; Asamblea Constituyente; Ultraizquierdismo; Gobierno obrero y campesino