Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Con la firma de Comisión Universitaria del MAS apoya la convocatoria hecha por el Centro de Estudiantes de Psicología de llamar a los Centros de Ingeniería y Exactas, FUA, FUBA y a ingresantes de todas las facultades a un plenario regional por el ingreso irrestricto. El plan votado consta de un petitorio, concentración frente al Ministerio de Educación y organización de los ingresantes con delegados por curso que centralicen la actividad con el Centro de Estudiantes.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Psicología