A los compañeros del secretariado de la Fracción - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Nota-minuta apoyando la decisión de disolver la Fracción Minoritaria y transformarla en corriente de opinión, a partir de la discusión ocurrida en un plenario de la zona de Chacarita en torno a los criterios para elegir compañeros que deben integrarse al comité central partidario.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracciones - 1979-1981; Comisión Moral; Comités centrales PST; Regionales; Método partidario