Los Trabajadores Metalúrgicos de Base nos Agrupamos y Luchamos por - Trabajadores Metalúrgicos de Base - Morón (My University, 1984)
Volante de los Trabajadores Metalúrgicos de Base de la UOM llamando a conformar una Lista única contra la burocracia sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Metalúrgicos