Nueva maniobra de la Lista Azul - Lista Verde (My University, 1961)
Volante de la Lista Verde de Capital denunciando las maniobras de la Lista Azul y de Vandor, que intentan debilitar a la Lista Verde, usando a la Junta Electoral para impugnar al compañero Domingo Tierno candidato a Secretario General de la Lista Verde.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; UOM Capital; Vandor, Augusto Timoteo; Elecciones sindicales