Prrimero de Mayo Actos públicos - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe sobre los actos del 1ro de Mayo por Regionales, de Capital, Buenos aires e Interior. Asistentes .Adhesiones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Actos del Primero de Mayo; Regionales; Desaparecidos; Estudiantil; Ferroviarios; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992