Sublevación de Rico: Esto pasa por no limpiar la casa - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Volante contra levantamiento carapintada. Informa de rendición, plantea necesidad de movilización y lucha para castigo efectivo a Rico, los carapintada y los genocidas.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Fuerzas Armadas; Carapintadas; Derechos Humanos