Nota de Prensa - Sobre la Marcha de las Madres - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1989)
Nota de Prensa de Izquierda Unida con declaraciones de Luis Zamora sobre la Marcha de la Madres, sus consignas y la no participación de la organización en la misma.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Izquierda Unida; La Tablada, copamiento de; Madres de Plaza de Mayo