FMI o Educación - Lista Naranja 1 - Otto Krause (My University, 1985)
Volante de la Lista Naranja. Títulos: Acción por la defensa de la democracia. Nuestra gente. Programa de la Lista Naranja. Acción de las Comisiones. Acción general del Centro
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Secundarios; Escuelas técnicas; Elecciones estudiantiles; Docentes; FMI; Deuda externa; Tarifazos; Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Dictadura 1976-1983; Educación; Programa