Más firmes que nunca - Avanzada - Lista Rosa (My University, 1971)
Volante reclamando un plan de lucha en defensa de las 35 horas semanales, libertad de presos, reincorporación de cesantes, levantamiento de la intervención al gremio, entre otros reclamos.
Volante mimeografiado en una cara
Keywords: Telefónicos; Clasismo; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical; Presos políticos