Comunicado N° 112 de la CGI - Bancarios - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1971)
Comunicado informando que ante el método intimidatorio del presidente de la institución, el Plenario de Delegados de Base ha resuelto iniciar medidas de fuerza y llama a estar atentos y no responder a ninguna provocación. Resoluciones adoptadas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo