Al CC - Al todo el Partido - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta de la dirección de la regional Moreno dirigida al CC del MAS, sobre boletines de discusión
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Moreno; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Boletines y circulares MAS; Congreso MAS, IV