Comité central de 7 y 8 de abril de 1990 Punto orientación: parte II de documento de actividades ("Los saltos del Partido") - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Borrador de Balance de Actividades y documento de orientación partidaria del MAS, llamando a organizar "el gran partido con influencia de masas". Segunda parte
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Partido con influencia de masas; Construcción partidaria; Crisis revolucionaria; Gobierno de Alfonsín; Indultos de Menem; Plan Bunge y Born; Plan Erman; Congreso MAS, III; Elecciones 1989; Partido Comunista argentino; Izquierda Unida; Peronismo; Escuelas de cuadros; Campaña Financiera; Moreno, Nahuel; Organización; Congreso MAS, IV; Actos del Primero de Mayo; Programa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992