compañeros textiles - El activista textil (My University, 1965)
Volante sobre las elecciones en AOT, criticando a la dirección de Andrés Framini. Plantea la unificación de la oposición en una sola lista.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia; Burocracia sindical