Plan de Actividades Zona M-F. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe de zona Munro-Carapachay-Florida, sobre actividades por Malvinas y de estructuración en fábricas y colegios. Propone plan de apertura de trabajo político en el movimiento obrero y secundarios.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Malvinas; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Organización; Estudiantil - Secundarios