Beagle, charla y debate con Luis Zamora - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Invitación a charlar con Luis Zamora en el local de Merlo, Temas: tarifazos, FMI, burocracia sindical, Jurados Populares para los genocidas y ladrones de guante blanco, paz con Chile, Segunda Independencia y un nuevo partido de trabajadores.
Con foto de Luis Zamora.
Keywords: Beagle; Zamora, Luis; Merlo; Gobierno de Alfonsín