Comité Central del 28-8-88 Menem y las Fuerzas Armadas. - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Minuta analizando el reacomodamiento en el panorama político nacional que se refleja en el interior de las fuerzas armadas después del triunfo de Menen en la Interna peronista y la fuerza política que adquirió. Los dirigentes políticos y su relación con los distintos grupos militares. nacionales y extranjeros. Además de estar contra del "descabezamiento" de las cúpulas, quieren que no se toque lo actuado por la justicia militar en lo referido a Semana Santa y Monte Caseros. Ambos grupos coinciden en poner punto final al tema de los derechos humanos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Menem, Carlos; Fuerzas Armadas; Cafiero, Antonio; Carapintadas; Imperialismo; Ley de Punto Final; Derechos Humanos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992