Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin de Campaña Financiera. - Juventud Socialista (My University, 1975)
Boletín de Campaña Financiera dirigida a los compañeros de base. Contiene balance y crítica de lo actuado. Orienta para la discusión y concreción de los compromisos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Organización; Gobierno de Isabel Perón