A los compañeros de la carrera de Filosofía - U. A. P. (My University, 1971)
Volante con un programa que abarca los distintos problemas que enfrentan los estudiantes de la Facultad y los problemas políticos de carácter nacional, propuesto para debatir en la asamblea general estudiantil docente convocada por el Cuerpo de Delegados.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras