Balance (presentado por Cope y aprobado unánimemente) sobre Rosario - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1981)
Minuta de balance de las actividades. Destaca la formación de la COPEDE y el vuelco al ingreso en la Universidad, en contradicción con la debilidad en la construcción partidaria. Apunta los errores y avances, planes de crecimiento y trabajo con el periódico.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Rosario; COPEDE; Método partidario