Meta Municipales en el Consejo Deliberante - Comité de apoyo al Frente del Pueblo (Municipales) (My University, 1985)
Volante del FP llamando al concurrir al Congreso el 26 a las 17 hs y votar al Frente del Pueblo (Lista 42). Hablan Vezza ,Zamora, Nadra y Villaflor. Posición de los partidos tradicionales: El Radicalismo y su Plan Austral. los Intransigentes y el Peronismo, que merece un párrafo aparte, por lo que fue y los que es. Por la Liberación Nacional y Contra la Dependencia
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Frente del Pueblo; Municipales; Plan Austral; FMI; Peronismo; Elecciones 1985; Vezza, Walter; Luchas y resistencia obrera 1983-1992