Carta abierta a mis compañeros y compañeras de YPF y a mis vecinas y vecinos - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante firmado por Abel Pou, candidato a intendente de Caleta Olivia
Keywords: Caleta Olivia; Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Patagonia; Elecciones 1987; Radicalismo; Peronismo; Petroleros; Barriales; YPF; Gobierno de Alfonsín; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992