Resolvamos entre todos el problema de Dirección - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta del compañero Gustavo de docentes de San Miguel dirigida al CC del MAS, sobre funcionamiento de las direcciones nacional y regional
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Docentes; Organización partidaria; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires