Carta de Pereyra a Mario - Palabra Obrera (My University, 1960)
Solicitud de adelanto de las fechas de giros.Problema gremial. Aclara que su apellido es Pereyra, con Y.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Organización - Finanzas; Pereyra, Daniel; Serra, Mario