Carta al Secretario General del PST - Sindicato de Trabajadores Viales de Buenos Aires (My University, 1974)
Carta firmada del Consejo Directivo del Sindicato para solicitar solidaridad ante la situación que atraviesa, de ataque constante de la patronal y el gobierno, junto con la burocracia de la Federación nacional del gremio. Denuncia ataques de bandas armadas, traslados de personal, negativa a negociar, aplicación de la Ley de Prescindibilidad entre otros.
Keywords: Vialidad, trabajadores de; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Burocracia sindical; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Coral, Juan Carlos; Ataques fascistas; Ley de Prescindibilidad