Informe de Prensa JSA - 10 de septiembre de 1974 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Informe de Prensa de la Juventud. Selección de notas y editoriales de diarios y revistas con temas relacionados al sector. En este número se consignan los siguientes medios, Clarín, Cronista Comercial, La Nación y Editorial Universitario.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Peronismo; Gobierno de Isabel Perón; Kestelboim, Mario; Montoneros