Medidas para pagar no para desarrollar -Comunicado de Prensa de Luis Zamora - MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Nota de prensa de Luis Zamora dirigente del MAS Manifestando que es falso lo que dice el gobierno, que, pasar de un sector improductivo a empleos en la producción es un plan de desarrollo. La industria está en ruinas y no absorberá a miles y miles de estatales.Este es un plan de ajuste para pagar la deuda externa causa fundamental de déficit de Estado.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Plan Austral; Crisis económicas; Deuda externa; Zamora, Luis; Estatales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992