1° de Mayo Por la unidad de la CGT - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Declaración del PRT que plantea la necesidad de recuperar una conquista de la clase obrera que es una CGT unitaria para poder enfrentar los planes patronales y del gobierno. Para eso propone que los interesados, es decir los trabajadores luchemos para lograrlo, haciendo asambleas en cada lugar de trabajo para elegir delegados para organizar un gran Congreso de bases de la CGT que reunifique la organización obrera.
Keywords: CGT; Congreso de Bases de la CGT; Primero de Mayo; Burocracia sindical; 62 De Pie; Alonso, José; Vandor, Augusto Timoteo; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Peronismo; Gobierno de Illia; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT