A los familiares de detenidos-desaparecidos y presos políticos - Comisión de Apoyo a las candidaturas de Derechos Humanos del MAS (My University, 1983)
Carta-volante dirigido a familiares de detenidos-desaparecidos, en el que plantea la necesidad de conocer toda la verdad y terminar con el aparato represivo. Invita a charla y cuenta que las listas del MAS están integradas por militantes de Madres de Plaza de Mayo y Familiares de Detenidos Desaparecidos por Razones políticas. Da detalle de nombres y varas fotografías de candidatos y candidatas.
Keywords: Derechos Humanos; Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS; Madres de Plaza de Mayo; Familiares de Detenidos y Desaparecidos por Razones Políticas; Feigelmuller de Senar, Ada - Cota; Broquen, Enrique G.; Zamora, Luis; Mc Cormick de Moore, Alicia