PSA . El retorno sin bombo (Revista Confirmado) - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Recorte de revista Confirmado; Declaraciones de Juan Carlos Coral en último n° de Avanzada Socialista: si Perón vuelve es porque viene en tren del acuerdo con el borrador listo o casi listo para que lo sellen las tres partes, el peronismo, el partido militar y el gobierno. El PSA apoyará las movilizaciones orientadas a evitar la firma de un acuerdo entre Perón y el gobierno.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Partido Socialista Argentino PSA; Coral, Juan Carlos; Perón, Juan Domingo; Regreso de Perón; Confirmado (publicación); Avanzada Socialista (publicación)