Informe sobre el viaje al Chaco y la discusión con el PVP - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informe sobre conversaciones con el PVP del Chaco y un posible frente electoral
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Chaco; Partido de la Vanguardia Popular PVP; Políticas de frentes; Elecciones 1983