Proyecto sobre la Presidencia de Honor y de resoluciones presentadas al Congreso (FUA) - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Propuestas de resolución presentadas al Congreso dela FUA considerando que la muerte del Che ha provocado la solidaridad de la Vanguardia Obrera y Estudiantil Latinoamericana y Mundial: Designa como Presidente Honorario de este Congreso al Comandate Ernesto Che Guevara. El Movimiento Estudiantil actual. El VIII Congreso de la FUA ante los problemas nacionales e internacionales. En en País; Desarrollo de la OLAS y resistencia armada. Universidad: Por la resistencia masiva a los planes del gobierno. Por una FUA antiimperialista y revolucionaria. toma del poder por la clase obrera el pueblo. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria Argentina; Guevara, Ernesto - Muerte del Che; Bolivia; Imperialismo; Guerrilla; Latinoamérica; Lucha armada; Santo Domingo; Vietnam; Venezuela; OLAS; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973