Por un Primero de Mayo de lucha - Comisión Interna de CEPA (My University, 1984)
Volante del 25-4-84 llamando a los Cuerpos de Delegados, Comisiones Internas, Sindicatos y a todos los trabajadores a conmemorar el Primero de Mayo levantando una tribuna de lucha por nuestros derechos, contra el FMI, por nuevos dirigentes y por el triunfo de nuestra lucha. Sábado 28-4 a las 18 hs. en Plaza Pontevedra.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Actos del Primero de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992