Comunicado Nro. 9: Apoyo al paro de la CGT - Comisión Gremial Interna del Banco Nación - Delegados Generales y Mesa Ejecutiva (My University, 1970)
Informa la resolución de adherir al paro de la CGT para el 23-4-70, independiente de los fines de la dirigencia, por considerar que es justo que todos los trabajadores expresen su disconformidad.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Huelga general 1970 abril; Dictadura 1966-1973 Onganía; Banco Nación; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; CGT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo