Respuesta a planteos del grupo Partido Obrero - Broquen, Enrique (My University, 1983)
Carta de Enrique Broquen dirigida al grupo Política Obrera (PO) en respuesta a planteos mantenidos durante conversaciones mantenidas "durante varias semanas". Se incluyen también dos anexos, uno sobre construcción de partido revolucionario en la situación planteada, otro cuestionando consigna de frente antiimperialista y posición de PO ante la marcha de la Multipartidaria de diciembre de 1982.
Son tres documentos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Broquen, Enrique G.; Partido Obrero PO; Política Obrera (grupo); Trotskismo; Antiimperialismo; Frente popular; Multipartidaria; Dictadura 1976-1983 Bignone; Malvinas