Declaración de Principios y Plan de Lucha - Frente Unitario de Trabajadores de la Construcción - Lista Gris - Neuquén (My University, 1987)
Folleto con el Programa y Plan de Lucha de la lista.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones sindicales; Construcción, gremio de la; Movimiento al Socialismo MAS; UOCRA Neuquén; Lista Naranja; Lista Gris