Borrador de la cartelera de local (sobre campaña por Polonia) - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Borrador para contar algunas anécdotas sobre la campaña por Polonia en cartelera de un local partidario.
Encabezado manuscrito.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Dictadura 1976-1983 Bignone; Polonia; Solidaridad (Sindicatos polacos); Organización