Situación política organizativa Quilmes - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Minuta sobre la situación de la Regional Quilmes. Los ejes más importante. Cursos. Composición estructural de los compañeros. Compañeros que se vienen reuniendo, incluidos cuadros telefónicos y médicos .Campaña financiera. Solidaridad Socialista: Conclusiones, planes y orientación de la actividad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Quilmes; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Solidaridad Socialista (publicación); Organización partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992