Compañeros Telefónicos - Trabajadores Telefónicos adheridos al MAS (My University, 1983)
Volanteen apoyo a la lucha de los telefónicos, por aumentos de salarios, contra la privatización de ENTEL y por la normalización democrática del sindicato. .
Keywords: Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Bignone; Telefónicos; Movimiento al Socialismo MAS