Carta sobre Tosco y presos políticos después de la masacre de Trelew - Comité Nacional por la Libertad de Agustín Tosco (My University, 1972)
Carta tipo (copia) informando sobre la grave situación en que se encuentra Tosco, junto a los demás compañeros cautivos en el penal de Rawson. Alerta sobre el peligro que corren sus vidas, luego de la masacre de Trelew. Invita a participar de una delegación que viajará con el objetivo de entrevistar a Tosco, demás detenidos y heridos.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Trelew, masacre de; Tosco, Agustín; Presos políticos; Derechos Humanos; Solari Yrigoyen, Hipólito; Cerruti Costa, Luis