El MAS en apoyo a la lucha de los compañeros de IOS - Estatales del MAS (My University, 1985)
Volante en solidaridad y apoyo a la asamblea y lucha de trabajadores del IOS. Menciona otros conflictos de estatales. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estatales; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; FMI