Resoluciones del Plenario de Casanova (La Matanza) y de Monte Grande como sugerencias al Congreso del Partido - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Minutas de Plenarios dirigidas al CC y Delegados al Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; La Matanza; Crisis partidaria; Congreso MAS, 1991; Regionales; Monte Grande