Carta sobre compañero preso - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Noticias y formas de apresurar la libertad del compañero preso. Nombre de varios abogados defensores.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Mar del Plata; Presos políticos; Dictadura 1966-1973 Levingston