Una campaña socialista y revolucionaria - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Documento de Miguel del 1-12-72 y del PST del 16-1-73 (Total 28 páginas) sobre como hacer una Campaña socialista y revolucionaria. Perspectivas, objetivos, organización, Actores de la clase. El carácter estimativo de los objetivos hace necesario estudiar profundamente, objetivos permanentes y obligatorios para evitar equivocaciones en la orientación.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Clasismo; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Cordobazo; Polo Obrero y Socialista; Partido Comunista argentino; Páez, José Francisco; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora